Facebook Pixel

偶然的珍寶 :)

Serendipity House最初由我哥哥 Gordon 於2004年創立,品牌精神是希望為每個家庭創造日常的Serendipitous產品體驗。我們是一個以信仰為核心價值、關注自然生態和具社會意識的品牌,相信每一個人都應該平等地擁有體驗美好生活的良機;每個人都享有與生俱來的權利,可以用最實惠的價格共享天然環保、健康有機的生活。 十多年來,Serendipity House逐步發展成為全球超過1,000種天然有機產品的獨家代理。 我們的獨特定位是為您和您的家人提供更健康、更自然的生活環境,這也是我們對身邊親愛的人表達愛的方式。

我們的使命:
建立適合全人類的有機和自然生態系統

Serendipity House獨家代理品牌有:Biokleen、GreenBeaver、Naturigin&Natulique、Seventh Generation、DermaE...等全球知名天然有機品牌。我們提供 20多種類別的天然有機產品,代理的品牌持續穩居國際有機產業界的領導地位。 Serendipity House 同時與全球領先的整合供應商合作,務求以最低的價格提供超過100個品牌的產品給顧客。如果您的品牌有興趣與 Serendipity House合作,請電郵至: [email protected]; ; 我們不斷積極物色新的品牌以讓產品組合更多元化、推陳出新,主要從美國和北美地區為您收採購全球最好的天然有機產品,並銷售分佈到包括香港在內的亞洲地區。

我們的堅持

在我小時候,我看到母親每週六天辛勤地工作,以藥劑師的身份致力於顧客的福祉,委身投入幫助有需要的人並以此為使命,啟發了我的兄弟姐妹和我。我的母親會記住顧客的所有需求,我的父親也會幫忙開車到城裡親自為顧客運送藥品。

您的滿意度至關重要,我們也相當關切您的產品體驗 - 著重於每一次的交易中建立信任。Serendipity House的商業模式就是100%致力於實現您對健康生活的需求,從最簡單的功能(例如:將「訪客身份結帳功能」作為預設選項),到確保在整個網上商店進行一致的促銷,以至單一等級的會員獎勵計劃,我們都秉承平等的原則。

我們精選市場上最好的天然有機產品,為您的家庭帶來健康優質的全天然生活體驗,並認真傾聽您的所有回饋。

我們的信念

1

我們重視信任的價值。

2

我們重視每一個回饋。

3

我們努力不懈地於顧客每次購買前、購買中以及購買後三大階段提供最佳服務。

4

我們相信每個家庭都應該擁有體驗美好事物(Serendipitous)的感動經歷。

5

我們相信自家代理的產品,並確保將其存儲於最低濕度和空調倉庫中。

6

我們自己也是Serendipity House產品的粉絲,無論在家、在公司或有貓咪的各種環境也可以安心使用。

7

我們希望能盡力回饋香港社會。

我們的合作通路

我們與零售商夥伴們維繫著良好的合作關係;如果您也想成為我們的零售合作夥伴,請電郵至: [email protected]. 與我們聯繫。您也可致電當地的零售商,查詢可購買產品

PHILIP G CHIU

Serendipity House為創業家Philip G Chiu所擁有。Philip生於美國Paterson,來自中產家庭,是一名基督徒。他熱衷於提供健康的有機和自然的日常生活方式。 Philip的父親給他起了中文名「汝佳」,意為“使您更好”。Serendipity House是Philip的人生使命,旨在通過有意義的產品體驗提倡信任,希望和家庭觀念。Philip是約翰·霍普金斯大學(BS Engineering,獲得數學和計算機科學榮譽)的校友、伍德羅·威爾遜研究員、哈佛商學院的校友、入選為約翰·霍普金斯校友蔚藍協會成員,也是創業家組織(EO)的活躍分子。