Facebook Pixel

Attitude Living

Fruit & Vegetable Wash 洗水果和蔬菜噴霧

儘管每個人都喜歡閃亮的蘋果或紅寶石色的番茄,但它們通常都塗有農藥和化學物質。使用ATTITUDE Nature + Technology™水果和蔬菜清洗液-不含香料,保持產品清潔無化學物質。我們可持續的清洗去除污垢,農藥,蠟和雜質。另外,它是由植物和礦物成分製成的,不含刺激性的食慾,不會破壞食慾。這意味著您每天可以有一個蘋果,無後顧之憂!

 
HK$70.00
缺貨
SKU
AL10780

低變應原性

我們所有的產品都是低過敏原的-意味著它們的過敏原含量極低。

我們會進行實驗和廣泛的安全性分析,以確保它們對敏感皮膚安全!

無殘忍和素食主義者

我們所有的產品都是經過認證的純素食主義者-意味著沒有動物來源的成分。曾經我們很榮幸成為PETA的“無兔美女”計劃的成員。

ECOLOGO認證 好奇我們對地球有多堅定?我們不僅符合Ecologo的標準,而且在每個步驟中都避免了環境污染,從而超越了這些標準:從原材料採購到包裝生產。

可回收

有沒有想過您的塑料來自何處?我們的瓶子由可回收的HDPE#2塑料製成,這是最容易回收的塑料!

加拿大製造

我們的每種產品均超過所有加拿大質量和安全標準。 <5%的非離子表面活性劑(辛基葡萄糖苷,肉荳蔻基葡萄糖苷)。還包含:水/水/伊歐,檸檬酸鈉,碳酸氫鈉,黃原膠。 包含辛酸和肉荳蔻基葡萄糖苷,兩種天然有效的表面活性劑。 無香料和低變應原性:在獨立的實驗室中進行測試。 僅由植物和礦物成分製成。 PETA認證:100%素食主義者,無殘忍。 不含乙氧基化表面活性劑:源自可再生材料,例如脂肪醇和植物來源的葡萄糖。 根據IARC,不含致癌的1,4-二噁烷和環氧乙烷。 不含揮發性有機化合物(VOC)。 不含潛在有害的防腐劑,例如苯氧乙醇,對羥基苯甲酸酯,甲醛和甲醛釋放劑和MIT。

更多信息
Manufacturer Attitude Living
Send Browsed Product Autoresponder
UPC 626232107807
撰寫您自己的評論
您正在評論:Fruit & Vegetable Wash 洗水果和蔬菜噴霧