Facebook Pixel

Attitude Living

Sensitive Skin Care Fabric Softener 衣物柔軟劑 - 敏感肌膚適用

如果您的皮膚比較敏感,請使用ATTITUDE的“敏感皮膚織物柔軟劑”讓您輕鬆休息。

使用低過敏性,植物和礦物質成分,它可以使您的織物舒適,柔軟和新鮮。

我們的無香料,低變應原配方經過皮膚科醫生測試,並獲得了美國濕疹協會的認證!它還可以與標準洗衣機和HE洗衣機以及冷水循環一起使用。

 
HK$151.00
現貨
SKU
AL60214
 

NEA認可印章™ NEA(國家濕疹協會)

Seal of Acceptance™徽標證明產品不含已知不適合皮膚敏感人士使用的成分。 低變應原性 我們所有的產品都是低過敏原的-意味著它們的過敏原含量極低。我們會進行實驗和廣泛的安全性分析,以確保它們對敏感皮膚安全!

無殘忍和素食主義者

我們所有的產品都是經過認證的純素食主義者-意味著沒有動物來源的成分。

ECOLOGO認證

好奇我們對地球有多堅定?我們不僅符合Ecologo的標準,而且在每個步驟中都避免了環境污染,從而超越了這些標準:從原材料採購到包裝生產。

可回收

有沒有想過您的塑料來自何處?我們的瓶子由可回收的HDPE#2塑料製成,這是最容易回收的塑料! 加拿大製造 我們的每種產品均超過所有加拿大質量和安全標準。

水(溶劑),椰油苷(表面活性劑),肉荳蔻基葡萄糖苷(表面活性劑),月桂基葡萄糖苷(表面活性劑),氯化鈉(粘度調節劑),葡萄糖酸鈉(螯合劑),檸檬酸鈉(螯合劑),檸檬酸三乙酯(抗氧化劑) ,覆盆子酮(皮膚調理劑),燕麥燕麥(燕麥)仁粉(舒緩劑),己酸烯丙酯(潤膚劑)。 我們的洗碗液憑藉其去除油脂的配方和起泡作用,可以有效地洗碗,而由於其無硫酸鹽的配方而不會刺激敏感的皮膚。 無香料。 經皮膚科測試,無刺激性和低過敏性。

該產品已獲得美國濕疹協會的認證。

膠體燕麥以其保護,舒緩和保濕特性而聞名。 不含被致癌化學物質(1,4-二噁烷和環氧乙烷)如SLES / SLS污染的乙氧基化表面活性劑,並且不含刺激性。

 

更多信息
Manufacturer Attitude Living
Send Browsed Product Autoresponder
UPC 626232602142
撰寫您自己的評論
您正在評論:Sensitive Skin Care Fabric Softener 衣物柔軟劑 - 敏感肌膚適用