Facebook Pixel

Earth Mama

Bright Citrus Deodorant 3oz 柑橘香體劑

  • 專為敏感肌膚,懷孕,母乳喂養而設計!

  • 在EWG的皮膚深層化妝品數據庫中被評為“一”,是產品可達到的最低危害等級。

  • 沒有人造香料(只是聞起來很香的有機精油,根本沒有F字!)

  • 唯一的非素食成分?有機蜂蠟-從倫理上講,是以蜂為中心的。

  • 不含丙二醇,人造香料,對羥基苯甲酸酯或鋁 皮膚科醫生經過測試並經過臨床測試是否有刺激性 這是有機的!由俄勒岡州蒂爾思(NSG / ANSI 305)認證的

 
HK$85.00
現貨
SKU
EM85922001010
 

我們喜歡每天都充滿活力,活潑的除臭劑氣味的想法。

那種讓你微笑的那種。因為為什麼不呢?除臭劑為什麼不讓你微笑?

這根棍子含有有機葡萄柚,橘子和金盞花,專為敏感肌膚,懷孕和母乳喂養而配製,最重要的是,它對所有人都有效。只有乾淨,新鮮的食材,沒有任何臭味!

皮膚科醫生經過測試並經過臨床測試是不含刺激性。

認為您對小蘇打除臭劑過於敏感?你又來了另一件事!該配方適合小敏感肌膚,具有小蘇打和鎂的完美平衡。足以工作,不足以傷害。

請注意房間溫度! Earth Mama的除臭劑有點像Goldilocks。太冷了,她不會想起來打個招呼。太熱了,她有點融化。不過,室溫是正確的。

洗淨腋下,徹底乾燥,塗上您喜歡的新除臭劑。

更多信息
Manufacturer Earth Mama
Send Browsed Product Autoresponder
撰寫您自己的評論
您正在評論:Bright Citrus Deodorant 3oz 柑橘香體劑