Facebook Pixel

Derma E

Hydrating Day Cream 2 oz. 保濕日霜

這款超保濕日霜可充分滋潤和豐滿,減少細紋和皺紋的出現。

效益: 補水,撫平和軟化干燥,老化的皮膚。

 
HK$136.00
現貨
SKU
DE0465.01
 

容光煥發的皮膚需要持久的水分。

您想要的是一種不會隨著一天的流逝而變暗的露水,而且如果沒有適當的保濕,皮膚會開始變得乾ched,細紋和乾燥斑塊變得更加明顯。

您需要具有持久力的面霜。您需要DERMA E的保濕日霜。我們的超保濕面霜可使肌膚飽滿,因此看起來年輕健康。

關鍵成分是透明質酸,它是一種強效保濕劑,可解渴口渴的皮膚,因此整日感覺柔軟光滑。

保濕日霜由純天然成分組成的強效組合配製而成,可滋養和保護您的膚色。我們的面霜可令乾燥缺水的肌膚恢復最大水分,輕盈絲般的質感不會使您的皮膚沉重或油膩。

正確地開始新的一天,並為您的皮膚提供整日美麗所需的營養。

如何使用: 使用首選的DERMA E清潔劑清潔面部後,於早晨使用。 在臉部和頸部塗抹一層豐盈的乳霜,然後輕輕按摩至皮膚,直至吸收霜為止。 在化妝下效果很好。

更多信息
Manufacturer Derma E
Send Browsed Product Autoresponder
撰寫您自己的評論
您正在評論:Hydrating Day Cream 2 oz. 保濕日霜