Facebook Pixel

Seventh Generation

Disinfecting Bathroom Cleaner 消毒浴室清潔劑

*殺死99.99%的家庭細菌,特別是:

  • 在堅硬,無孔的表面上殺死A型流感病毒,H1N1、37型鼻病毒(普通感冒病毒),金黃色葡萄球菌,腸炎沙門氏菌,銅綠假單胞菌和大腸桿菌。

CleanWell®獲得專利的基於精油的消毒技術。 第七代消毒浴室清潔劑已證明對堅硬,無孔表面的類似於SARS-CoV-2的病毒有效。因此,按照堅硬無孔表面產品標籤上的使用說明使用第七代消毒浴室清潔劑可抵禦SARS-CoV-2。有關其他信息,請參閱美國疾病預防控制中心(CDC)網站。

 
HK$88.00
現貨
SKU
SG22811
 

有效成分:百里酚(作為精油成分存在):0.05%

其他成分:水(水),十二烷基硫酸鈉(棕櫚仁或椰子衍生的清潔劑),五水合硫酸銅(青石)(礦物質水礦化劑),檸檬酸和檸檬酸鈉(玉米澱粉水軟化劑),香精油香精†(金蔥油(香茅油),香脂油(檸檬油)油)

†檸檬醛是該香料的成分。

產品製造地:美國加利福尼亞州和美國伊利諾伊州

成分來源:美國和全球來源

適用於所有涉及細菌或難聞氣味的堅硬無孔表面,包括:

  • 馬桶座圈
  • 水槽
  • 浴缸
  • 虛榮

使用說明

在堅硬,無孔的表面上使用,並遵循標籤上的使用說明。對於嚴重污染或油膩的區域,需要進行預清潔。

清潔: 用噴霧濕潤表面並擦淨。對於頑固的污漬,請靜置幾分鐘。 允許其滲透,然後擦拭乾淨。

消毒: 用噴霧液潤濕表面(點檢以檢查兼容性)。離開10分鐘。晾乾。無需沖洗或擦拭。

除臭: 用噴霧液潤濕表面(點檢以檢查兼容性)。 離開10分鐘。晾乾。無需沖洗或擦拭。

儲存與處置: 密封保存在室溫下。不可填充的容器。請勿重複使用或填充此空容器。

提供空容器以便回收。如果無法回收,則將其丟棄。

消毒浴室清潔劑可殺死99.99%的家庭細菌*

消毒浴室清潔劑可有效抵抗感冒和流感病毒*

一鍵清潔和消毒 消毒浴室清潔劑可除臭並有效控制異味

更多信息
Manufacturer Seventh Generation
Send Browsed Product Autoresponder
UPC 732913228119
撰寫您自己的評論
您正在評論:Disinfecting Bathroom Cleaner 消毒浴室清潔劑