Facebook Pixel

Earthkind

Stay Away Ant Repellent 驅蟻包 2.5oz

當螞蟻來到您的家中拜訪時

我們並不意味著姑姑像您的親戚一樣-信任Earthkind StayAway®螞蟻擺脫那些以兩三分地行進而聞名的有害害蟲。這些防蟻袋是可生物降解的,在美國製造的純素食品,並具有天然香味。它們釋放出持久的香氣,而螞蟻無法忍受。這些Earthkind StayAway®螞蟻袋對人和寵物都非常滿意,不會打擾您或您的家人。 什麼是天然防蟻劑? 儘管這些天有很多天然的抗螞蟻劑,但是這些Earthkind StayAway®螞蟻袋是您家中的健康選擇,尤其是在您有小孩或寵物的情況下,因為它們不含有害化學物質。另外,它們也採用負責任的包裝。 薄荷會遠離螞蟻嗎? 是的,眾所周知,薄荷是一種天然而有效的驅蚊劑,這種Earthkind StayAway®螞蟻使用薄荷油,百里香油和檸檬草油來擺脫家中的螞蟻。眾所周知,檸檬草會破壞螞蟻的踪跡,使它們感到困惑和迷路。

 
HK$108.00
現貨
SKU
SA698703023107
 

有效成分:檸檬草油,薄荷油,百里香油。 非活性成分:玉米芯,杏仁油,葵花籽油。

如何使用: 每個櫥櫃或小空間使用一個小袋;每個大儲藏室有兩個小袋。

根據需要增加包裝袋的數量,直到獲得所需的結果,並在氣味減弱後進行更換。
(通常為30-60天)。

更多信息
Manufacturer Earthkind
Send Browsed Product Autoresponder
撰寫您自己的評論
您正在評論:Stay Away Ant Repellent 驅蟻包 2.5oz